Главная


Кашпо для комнатных растений

08.11.2013

Цветы – лучшее украшение для любой квартиры или дома. Кашпо для растений – это прекрасный элемент декора, который позволит утонченно и непринужденно украсить пространство вокруг себя. Выбор настолько разнообразен, что можно подобрать подходящий вариант в любой интерьер, а варианты их сочетания и комбинирования просто бесконечны. Интернет-магазин Урбаника предлагает разные варианты кашпо из керамики.

Кашпо Line прекрасно впишется в интерьер в стиле хай-тек. Строгие линии в хроме придадут интерьеру законченность, а резкий контраст цвета металла и растений скажет о смелости Вашей натуры. Серия кашпо Whale просто создано для любителей моря. Они не только напоминают об отпуске, но и заряжают энергетикой свободы, дают силы, которые нам так необходимы в серые будни.

Ваза-кашпо Groove в столь мягких и утонченных линиях обладает особым шармом, говоря о тонкой и нежной натуре хозяйки. Такой предмет интерьера дает еще больше ощущение уюта  и спокойствия, гармонии и праздника.

Серия кашпо Flounce представлена в трех цветовых решениях, что делает ее более универсальной. Стиль оформления настолько прост и интересен, что данные модели впишутся в интерьер любого стиля, нужно только выбрать цвет. Главное, не бояться экспериментов с сочетанием фактур или цвета, ведь играя на контрасте этих аспектов, кашпо может преобразить помещение: стать еще интереснее и ярче.

Изящный фиолетовый цвет кашпо Chap вдохнет в помещение заряд теплого летнего солнца и ощущение непринужденности. В свою очередь необычная форма покраски самого кашпо говорит нам о легкой творческой небрежности.

Uni – шикарное кашпо, которое покоряет с одной стороны этническими нотками, а с другой – роскошными «жемчужинами». Кашпо будет благородно смотреться в интерьере классического стиля, добавляя комнате света, уюта и тепла.

КАШПО НА УРБАНИКА.РУ

Читайте также:

Растения в интерьере

Райский сад в вашем доме: оформляем интерьер цветами

 

Яндекс.Метрика