Главная


Иркутск в ультра-неоне

22.04.2014

ULTRANEON- студия дизайна, граффити и художественного оформления

Творческое решение интерьера способно создать совершенно новую и не похожую ни на что атмосферу, отразить характер хозяев, направление их мыслей и устремлений. Согласитесь, гораздо больше привлекает к себе внимание и запоминается живопись на стенах вместо однотонной раскраски, граффити – вместо банальных обоев, барельеф – вместо привычных плоских поверхностей. Для людей с фантазией особенно важно, чтобы мир вокруг них был ярким и рельефным, и грани его играли и вдохновляли на новые творческие полеты. Компания ULTRANEONв Иркутске сможет удовлетворить запросам каждого, потому что давно и успешно занимается художественным оформлением помещений: квартир, домов и коттеджей, офисов и ресторанов, ночных клубов и детских садов…

Со вкусом

Художественное роспись – это классическое оформление помещений для ценителей прекрасного. Умело вписанное в соответствующий интерьер, художественное произведение кисти великих художников в исполнении иркутских мастеров придает дому, офису или заведению особый лоск и изысканность.

Иркутяне стали проникаться симпатией к художественной росписи: магия ручной работы придает интерьеру особую теплоту и значительно повышает статус. Этот вид оформления стоит достаточно дорого, но все же доступен практически любой семье или организации, и может украсить любое частное или общественное помещение.

Стилисты также советуют прибегать к помощи художественной росписи, как к оптической иллюзии. Ведь этот вид живописи можно значительно улучшить зрительное восприятие комнаты, сделать интерьер уютнее.

Умело подобранная и выполненная классическая роспись сможет визуально расширить границы комнаты, скорректировать неудачную планировку, подчеркнуть архитектурные особенности или создать тематическую атмосферу.

А оформление в объемной технике (барельеф) подчеркнет, что все здесь – от общей концепции до деталей – продумывалось с особым вкусом. На смену социалистической лепнине пришли сюжеты мировой художественной культуры и фантастические картины.

Граффити на фасаде и в интерьере

Такое направление оформления, как граффити востребовано не только среди молодежи, но и просто смелых и продвинутых людей. Поэтому в последнее время качественное граффити в исполнении профессиональных художников можно встретить в оформлении фасадов коммерческих помещений и внутреннего пространства частных квартир.

Экологически чистая краска «MTN 94» (Испания) позволяет расписывать даже такие объекты, как детский сад. Здесь использованы сразу несколько техник работы - и сочные краски граффити, и скрупулезную художественную роспись кистями.

Граффити на фасадах магазинов, парикмахерских, кафе и ресторанов  – это не только ярко, креативно и красиво, но еще и износоустойчиво, утверждают специалисты. Если рисунок покрыть специальным лаком-защитой от дождя и снега, он будет радовать взгляд дольше, чем ламинированные поверхности.

Парикмахерская «Сливки» на остановке Лисиха. Качественное граффити на фасаде – это еще и реклама заведению, создание имиджа и определенной атмосферы, возможность поднять его рейтинг посещаемости - прохожие обращают внимание на необычное оформление и с удовольствием заходят внутрь: вдруг там есть еще что-нибудь красивое и интересное?

-- Наша профессиональная работа – достойный ответ некачественным и безвкусным граффити, которые появляются на улицах города от рук неизвестных «художников», - говорят в компании ULTRANEON. - Наши сотрудники имеют специальное художественное образование, и выполняют свою работу качественно.

Заметно даже ночью

Опыт работы компании в сфере оформления – больше восьми лет. За это время ULTRANEON успел оформить объекты, которые каждый день привлекают посетителей оригинальностью идеи и ее хорошим решением. Среди приметных «работ» - автоцентр «Кузьмиха», кафе в Слюдянке, коммерческие организации в Иркутске и Ангарске, парикмахерские, салоны красоты и многое другое…У мастеров свой почерк и вы можете узнать их работы, встретив их в городах Иркутской области.

Светящиеся материалы, которые компания ULTRANEON использует в своей работе, позволяют расширить возможности художников и воплотить в жизнь самые смелые идеи. Как подтверждение этого – ночной клуб «Харлей» в Ангарске. Первое фото – без подсветки лампой, второй – с подсветкой.

Все благодаря тому, что во многих картинах используются специальные флуоресцентные краски, которые позволяют расширить возможности художников и воплотить в жизнь самые смелые идеи. В подтверждение этого – ночной клуб «Харлей». А «Комната страха» в Ангарске не навевала бы столько ужаса на посетителей, если бы свою руку к оформлению не приложили мастера из компании ULTRANEON.

-- Преимущество граффити в том, что рисунок выполняется очень быстро – порой за пару часов, а краска, которую мы используем для этого – качественная и экологичная. Это нетоксичные краски «MTN 94» (Испания), - говорят сотрудники ULTRANEON.

Роспись стен светящимися красками пользуется большим спросом. Это ярко, красиво и необычно. Представьте только детские с фантастическими героями, которые святятся ночью. Или флуоресцентную подсветку гостиной комнату, по которой приятно пройтись без включенного света. Ну а современное ночное заведение без неонового оформления представить уже нельзя – это же самый лучший фон для фотосессий и Инстаграма!

Дизайн-проекты

Хороший, качественный, красивый, продуманны дизайн помещения – это в наше время не роскошь, а норма, к которой привыкли. Теперь, приходя в ресторан или кафе, посетители не довольствуются только вкусной кухней – очень важно, как оформлено окружающее пространство. Искушенным современникам недостаточно, чтобы в квартире было чисто и комфортно. В наше время дом – это грамотно зонированное пространство в приятном цветовом решении, с мебелью  и техникой, соответствующей общей атмосфере квартиры.

-- В наше время нет определенной моды на оформление помещения, - сообщили в ULTRANEON. - Можно использовать один из актуальных прежде стилей, или умело смешивать их: поп-арт, модерн, хай-тек, барокко, классика … Многие наши клиенты в формулировке своих пожеланий опираются на журналы и подсмотренные идеи. Однако, зачастую желаемое не может вписаться в помещение, а копирование чужой идеи не соотвесвтует стилю апартаментов.

Именно для этого нужны незаменимые помощники-дизайнеры. Они подскажут, как создать настроение помещения и подчеркнуть его деталями, где найти самые подходящие по стилю, качеству и цене строительные материалы для ремонта и мебель – для уюта и красоты. Если нужно, компания может предоставить услуги по индивидуальной разработке мебели.

Кстати, выезд, консультация специалиста и замеры компания ULTRANEON предоставляет бесплатно. В это сложно поверить, но молодые специалисты помогают клиентам экономить на материалах, предоставляя скидки на мебель и строительные материалы.

Собственная строительная бригада ULTRANEON может сделать ремонт любого помещения «под ключ». Компания осуществляет также авторский надзор – контролирует исполнение работ строителями в соответствии с принятыми стандартами.

Компания: UltraNeon 

Адрес:  ул. Рабочая, 2А/1, офис 32А
Телефон: 

8(3952) 66−14−11