Главная


Красивая яхта - от мечты к реальности!

23.04.2014

 Так получилось, что яхта - это моя невоплощённая мечта! Иметь свою яхту пока не получилось. А проникнуться идеей благоустройства жизненного пространства на водном транспорте и реализовать свои и чужие идеи в жизнь получилось уже много раз.

 Старт в этом направлении мне дала работа в команде дизайнеров студии «Резеда»! Первая моя, на тот момент очень скромная лепта в реализацию проекта, была яхта «Янтарь» в свои личные заслуги и портфолио я её не включаю, но именно с неё началось моё творчество на воде.

 Успешный конечный результат складывается благодаря трём составляющим:

  •  понятный и красивый проект
  •  отличные материалы
  •  талантливые и аккуратные руки исполнителей

  Ну и немаловажно конечно, это платёжеспособность заказчика, потому что экономия на любом из этих пунктов либо уничтожит идею совсем и результат будет совершенно не тем, как ожидалось, либо в лучшем случае, сведётся к фразе «ну…как получилось!»

Чтобы всё складывалось  "как по нотам", нужно работать с профессионалами, имеющими опыт и определённые достижения, которые можно увидеть и потрогать своими руками. В процессе моей деятельности выявились такие таланты, и сложилась схема взаимовыгодного сотрудничества, когда результат получается замечательным.

  Ну и у меня растёт список выполненных с моим участием яхт и кораблей. Вот приведу список:

  • яхта «Александрия»

-яхта «Форватер»

-теплоход «Валерий Бухнер»

  • пластиковый катамаран «Пиранья»

  • металлический катамаран «Заряный»

  • алюминиевый катер «Беркут»

  • яхта «Норд»

Кроме интерьеров появилось для меня новое направление - это проектирование корпусов лодок из алюминия под плазменный раскрой, тут пока у меня одна лодка реализована, но уже две на подходе!

Если у кого-то совпали желание и возможности всегда рад помочь в реализации и воплощении в жизнь своих, а вместе с вами, наших идей.

Мечты становятся реальностью!

Своим опытом с нами поделился дизайнер Декабрёв Константин Николаевич

 

Яндекс.Метрика