Главная


Декоративные панели Jilda: минимум усилий – потрясающий результат

04.05.2014

Интересная новинка появилась в салоне отделочных материалов «Красная Линия» – декоративные пластиковые панели Jilda. Стильные, яркие и необычные, они помогут создать особое настроение в любом помещении, будь то уютная спальня, модный бутик, ресторан или холл респектабельного отеля. И, действительно, кто бы мог подумать, что эти разноцветные квадраты размером 29х29 см – поистине универсальный декоративный материал!

Панели Jilda выполнены из полистирола. Они не боятся влаги и механических повреждений, надежны, обладают длительным сроком службы и надолго сохраняют свой яркий насыщенный цвет. Небольшой вес панелей позволяет крепить их практически на любые поверхности: стены, мебельные фасады, стекла, карнизы и даже использовать для создания люстр! А благодаря ажурному дизайну и отличной светопропускающей способности материала в помещении с панелями Jilda не придется устанавливать дополнительную подсветку. Кроме того, панели легко собираются в цельное полотно и прекрасно комбинируются друг с другом. Любые изменения в конструкцию вносятся буквально в считанные минуты.

Способы применения панелей Jilda ограничиваются лишь вашей фантазией. Чаще всего из них собирают легкие перегородки – это отличный способ зонирования пространства. Еще один не менее популярный способ их применения – оформление окон. Своеобразные «шторы» из панелей, несмотря на минималистичный дизайн, создают в помещении особый уют и слегка приглушают яркий солнечный свет. При этом ухаживать за «шторами» легко – просто протрите панели влажной тряпкой.

Отдельно стоит рассказать о люстрах, которые также можно сделать из панелей Jilda. Любая конфигурация: от простых кубов до впечатляющих многоярусных конструкций создается легко и непринужденно. Панели крепятся к металлическому карнизу и последовательно соединяются друг с другом специальными крепежами до тех пор, пока не наберется полотно необходимой длины. Просто, а результат впечатляет!

Ассортимент панелей Jilda насчитывает 10 коллекций: «Роза», «Цветы», «Паутина», «Хворост», «Лабиринт», «Классика», «Лист», «Кислород», «Вельвет» и «Хром». Размер панелей для всех коллекций (кроме коллекции «Кислород»): 29 х 29 см. Размер панелей коллекции «Кислород» – 60 х 60 см.  

Декоративные буквально созданы для экспериментов. Вдохновляйтесь, пробуйте, а «Красная Линия» всегда рада помочь с выбором достойных материалов!

Красная линия, салон отделочных материалов

Адрес: г.Иркутск, Лыткина, 31

тел.: 8(3952) 72−45−99, 72−35−99

Яндекс.Метрика