Главная


Пуфы для Вашего комфорта

23.05.2014

Новые принципы в оформлении домашнего интерьера – требование времени. Одним из таких новшеств, постепенно набирающим популярность, стала бескаркасная мебель. Первоначально бескаркасная мебель использовалась в развлекательных центрах и зонах отдыха. Теперь же «живое» кресло можно встретить и в частном доме, и в городской квартире. В чём же привлекательность такой мебели?

Оригинальность

Разнообразие цветовых решений (монотонные, с узорами).

Комфорт

Бескаркасная мебель удобна и для сидячих, и для полулежачих положений. Поверхность при этом принимает форму тела человека, что и обеспечивает удобство. - Безопасность. Использование бескаркасной мебели исключает всякую возможность травматизма при её перемещении и детских играх. Мебель эта очень легка и может быть быстро передвинута в любое место.

Молодежный пуф со спинкой Super star

Цена: 4750 (цена указана с доставкой до дома) 

Материал: флок

 

Мягкий Bean Bag (Бин бэг) Psychedelic

Цена: 4750 (цена указана с доставкой до дома) :

Материал: флок

Экологичность

 Пенопластовые шарики, используемые для наполнения бескаркасной мебели не содержат вредных веществ и не вызывают аллергических реакций. - Мобильность. Такую мебель не только легко передвигать внутри жилища, но и взять с собой в дальнюю поездку или на дачу. Большинство моделей снабжены специальными ручками для переноса.

Креативность

Бескаркасная мебель, благодаря изменчивости формы и цвета (многие модели имеют стороны с разной цветовой гаммой), позволяет быстро изменить привычный вид комнаты.

 

Простота ухода за бескаркасной мебелью.

Пыль или пятна легко убрать губкой с мыльным раствором, а если загрязнение требует полной стирки, то не составит труда высыпать наполнитель, а оболочку подвергнуть обычной стирке в машине. Если какая-то часть гранул наполнителя со временем потеряла упругие свойства, всегда можно заменить её, приобретя дополнительное количество гранул. 

Бескаркасное кресло мешок Night Town

Цена: 4750 (цена указана с доставкой до дома) 

Материал: флок

Пуфик лежак зеленого цвета

Цена: 2650 (цена указана с доставкой до дома) 

Материал: оксфорд

Кресло пуфик Цитрус 

Цена: 4750(цена указана с доставкой до дома) 

Материал: флок

Пуфик комбо – дерево (цвет боковин: черный; цвет верха: черный)
 
Цена: 3345 (цена указана с доставкой до дома) 
 

Материал: оксфорд

Компания ООО "ДизайнИнфоМаркет"

Доставка в течении двух дней.

Тел.: 8(3952) 688-768; 8-902-516-87-68

Мебель в Иркутске у нас на сайте в каталоге товаров

 

 

Яндекс.Метрика