Главная


В Иркутске открылся салон стабилизированных растений и цветов

28.05.2014

   Возможность до  10 лет радоваться растениям и цветам,  не удобряя, не поливая, не подрезая, не пряча от климатических перепадов. Никакой грязи, назойливых дрозофил и угрызений совести за погубленную былинку. Мечта! А мечты то сбываются. И, как во многих мечтах, не обошлось без Франции. Именно там изобрели  способ сохранения первозданного вида растений, заменив их сок стабилизирующим раствором на основе глицерина. И теперь в офисах, гостиницах, спа-салонах, фитнес-клубах, стоматологических центрах, развивающих школах и еще тысяче мест, где «не до того, но хочется уюта», стабилизированные растения станут окном в мир природы среди стекла и бетона, освежающим и нетривиальным интерьерным решением.

Живые картины, зеленые стены, деревья, бонсаи, топиарии … Они экологичны и неаллергенны, не разрастаются и позволяют стать счастливым обладателем даже экзотических растений, не живущих в наших широтах.

Для реализации дизайн-проектов с этими растениями салон Flowerbox предлагает различные варианты бюджетности от эконом до элит-класса, бесплатные дизайн-проекты, доставку, монтаж  и годовое гарантийное обслуживание.

Салон Flowerbox ждет Вас по адресу  г. Иркутск, ул. Депутатская, 78/3

тел. 8(3952) 43-16-55, 8(914) 921-42-61

Яндекс.Метрика