Главная


Лестница в доме - для любого интерьера. Мебель из массива - тренд нового времени.

05.11.2014

Лестница - это ядро композиции, один из центральных элементов интерьера, помогая своим внешним видом создать определенную атмосферу и настроение в доме. Поэтому очень важно правильно определить место установки лестницы, ее конструкцию и материалы, из которых она будет сделана, тем более , что их выбор сейчас настолько велик, что позволяет воплотить в жизнь любые фантазии и творческие порывы. Представленные на фото лестницы отражают современные тенденции проектирования и конструирования, а также оформление всевозможных
интерьеров с использованием разных типов лестниц.
Строительством лестниц мы занимаемся с 2002 года и главные принципы
нашей работы:
- безопасность и удобство передвижения
- прочность и надежность конструкции
- красота и эксклюзивность

Эффективная лестница - одно из семи чудес дома! Она делает интерьер запоминающимся, а владельцам сумевшим такое обрести, приносит истинное удовлетворение. Но это все же вторично.Истинные достоинства сооружения глазами не оценишь. Их можно скорее прочувствовать по тем удобствам и неудобствам, которые испытывают при перемещении жители и гости дома, так как основная задача лестницы - это безопасность и удобство передвижения. Поэтому для каждой лестницы мы делаем индивидуальный проект, максимально удобный для эксплуатации именно в этом помещении, с учетом особенностей места размещения лестницы, конфигурации помещения, размеров и формы проема, ширины дверных проемов и окон,проводки коммуникаций.

Обычно архитекторы только помечают значком на плане расположение лестницы, и когда стены, перегородки и перекрытия будут возведены, может выясниться, что, например, оставленного в перекрытии проема не хватает для размещения лестницы, с чем мы зачастую и сталкиваемся при выезде на объект строительства.Указанных проблем можно избежать, если заранее озаботиться вопросом, как будет встраиваться лестница в данное помещение, и заказать дизайн-проект конструкции.

Начинается проектирование лестницы с выбора ее формы, конструкции и методов монтажа. Но предварительно специалист, сделав замеры помещения, должен дать оценку, насколько лестница той или иной конфигурации способна использоваться в данном месте. Затем делается дизайн-проект, который согласовывается с Заказчиком или дизайнером ведущим данный объект.

Дизайн лестницы зависит от стиля создаваемого интерьера, вот почему огромное значение имеют размещение лестницы и ее дизайн. Современная лестница, как и все в интерьере, может быть разной.Любой. Такой, какой Вы захотите. А Вас непременно заинтересует возможность украсить свое жилище эксклюзивной лестницей: великолепной , надежной и безопасной.

НАШИ ЛЕСТНИЦЫ - ЭТО ВАШЕ УВЕРЕННОЕ ЧУВСТВО ПОДЪЕМА!

Мебель из массива – тренд нового времени, но сегодня это не просто дань моде на все натуральное, биологически чистое. Это новый стиль жизни. Вслед за европейцами, которые предпочитают жить в окружении природных, а не синтетических материалов, мы тоже начинаем внимательнее относиться к экологии своего дома.

И чем так плоха мебель из ДСП? Откроем «тайну». Главный недостаток мебели из ДСП – она «фонит», то есть выделяет летучие токсичные вещества, что в условиях замкнутого помещения (комнаты) легко приобретает концентрированные формы. На языке экологов это называется превышением предельно-допустимых концентраций загрязняющих вещества. Деревянная мебель наиболее экологичная. Дерево создает атмосферу уюта, оно дышит, живет, создает в доме совершенно особый микроклимат, наполняет пространство положительной энергией. Дерево успокаивает, лечит от стрессов и вызывает приятные эмоции.

Но, экологическую чистоту массива можно свести на нет, если в производстве мебели использовать химические лаки. Поэтому массив должен обрабатываться натуральными составами, маслом, воском, либо лаками на водной основе. Строго говоря, деревянной имеет право называться только мебель из массива дерева без каких-либо примесей .

Дизайн. В целом, дерево в интерьере может быть самым разным – грубоватым и брутальным, несущим в себе деревенский дух, изящным винтажным, искусственно состаренным - мебель из массива под старину, парадным классическим с лаковым блеском и резьбой, а также легким, минималистичным.

Мебель из натурального дерева обладает яркой индивидуальной текстурой и неизменно радует глаз неповторимыми узорами, которые создают годовые кольца. Мебель из массива – это не только стильно, но и престижно. Ведь дерево – это классика, а классика всегда была и остается эталоном отменного вкуса. Натуральная древесина хороша еще и тем, что не противоречит никакому стилю, а значит, легко впишется даже в самый ультрамодный интерьер.

Изготовление. При изготовлении мебели могут применяться различные ценные породы деревьев: дуб, ясень, бук и др. Лидером среди древесных пород является дуб. Роскошь и благородство массива дуба придают мебели, изготовленной из него, особую респектабельность. Все, что сделано из него служит веками. Мебель из дубовой древесины испокон веков считалась признаком консерватизма, изысканности и достатка. В полной мере это относится и к мебели для кухни. У дуба есть одна особенность, отличающая его от другой древесины, а именно его глубинная структура, которая становится огромным преимуществом в результате тщательной обработки и усиливает эффект окончательной отделки. Ясень, как и дуб, считается эталоном древесины для мебели. Изготовление мебели из массива ясеня включает в себя несколько этапов обработки, в результате которых появляется на свет необыкновенная по красоте и качественным характеристикам мебель. Мебель необычайно надежная и стильная.

Мебель из ясеня прекрасно подходит для создания спальных гарнитуров, комплектов для обеденных зон, гостиных, детских, прихожих и кухонь.Массив ясеня – это твердость, прочность, устойчивость к растрескиванию и невосприимчивость к влаге. Древесина ясеня пряможильная, в ней чередуются светлые и темные полосы, текстура выражена необычайно ярко.

Мебель из массива украсит Ваш дом и наполнит его уютом. Улучшит экологию вашего дома и принесет хорошее настроение!

Регина, ИП
Телефон:  8(3952) 65−08−18
Мобильный телефон: 8(964)226−82−19
E-mail:  reginastairs@gmail.com 
Сайт: www.reginastairs.com

Яндекс.Метрика