Главная


Бескаркасная мебель. Доставка по России

11.02.2015

В интернет-магазине нашего сайта Вы можете заказать бескаркасную мебель с доставкой на дом. 

Бескаркасная мебель состоит из двух мешков. Внутренний мешок относительно плотно набивается пенополистероловыми шариками. Внешний – выполняет роль чехла и имеет привлекательный рисунок ткани или фактуру.
Главное и необходимое условие существования такой мебели – прочность ткани, ниток и швов.

Ассортимент 
Магазин предлагает к продаже подушки большие и маленькие, подушки для беременных, кресла-мешки и диваны. Сшитые из ярких и комбинированных тканей, они неизменно привлекают внимание и вызывают желание немедленно на них устроиться.

 

Эргономичность бескаркасной мебели является самым ценным ее качеством. На ней можно сидеть, лежать на животе, спине или боком и всякий раз телу будет удобно. Рассыпчатые шарики с одной стороны – обеспечивают мягкость и пластичность, с другой – позволяют на каждое движение отозваться изменением формы.

Дети и мешки
Вес стандартного мешка-груши немногим больше трех килограмм. Его легко переносить с места на место, а дети так и вовсе перетаскивают их по дому или квартире с большим удовольствием. 
Еще одно свойство таких мешков – обеспечение безопасности в детских играх. Особенно когда ненаглядные чадушки начинают сигать с диванов и комодов на пол. Вот здесь мешок и сыграет свою ненавязчивую роль телохранителя в самом прямом смысле. Во всяком случае, синяков точно будет меньше. 

Каждый подберет расцветку по душе. Яркие цвета в рисунке внесут свое настроение в интерьер. А кто-то наоборот захочет выбрать мебель, или подушки без рисунков, просто однотонные.

Перейти в интернет-магазин



 

Яндекс.Метрика