Главная


Современный взгляд на абажур. Производство в Иркутске

04.08.2015

В старые добрые времена абажур принимал весьма специфичные формы.

Сегодня размеры и форма абажура ограничены лишь фантазией наших дизайнеров.

В Мастерской светотехники «Абажур», благодаря полному циклу производства абажуров, существует возможность реализовать на практике самые смелые идеи для интерьера.

Для этого необходимо определиться с формами и размерами будущего светильника. Затем готовится чертеж со всеми необходимыми замечаниями и согласуется с заказчиком.

Материал по заданию передается в производство специалистам по изготовлению каркасов для абажуров. Процесс изготовления каркасов требует особой точности и терпения. Вымеряется каждый миллиметр!

Готовый каркас из цеха металлообработки переходит в зону покраски. Практикуя покраску каркасов в цвет фасада абажура или «под интерьер», мы делаем его более оригинальным.

Не меньше внимания уделяется и подбору тканей для абажура. Для этого учитываются пожелания заказчика и рекомендации дизайнера интерьера.

Процесс перетяжки абажура носит не менее важный характер, и требует терпения и выдержки. Мастер в процессе работы слушает произведения С. В. Рахманинова или звуки дождя.

Результатом кропотливой работы всего коллектива Мастерской «Абажур» становятся изделия, которые радуют своих хозяев и создают уют. Мы производим абажуры не только для частных интерьеров, но и для коммерческих помещений – кафе, ресторанов, отелей, торговых залов и офисных помещений. 

Мастерская светотехники «Абажур»

Адрес: Поленова, д. 11

Телефон: +7 (3952) 97-19-67

E-mail: abajur38@mail.ru

Сайт: www.abajur38.ru

Мы в социальных сетях:

www.vk.com/abajur38

www.facebook.com/groups/abajur38/

Яндекс.Метрика