Главная


Кухонный фруктовый акцент

01.09.2015

Как же здорово иметь в доме такое место, заходя в которое моментально получаешь заряд бодрости и отличного настроения. Самой подходящей в этом качестве комнатой является кухня. Именно тут организм насыщается пищей, которая дает силы. А идеальным фоном для этого может стать яркая и задорная фруктовая тематика, которая переносит всех входящих в небольшой уголок лета.

Фрукты на стенах

Легко зарядить кухню фруктовым настроением можно с помощью плитки или обоев. Изображение может быть только из фруктов или из ягод. Такое оформление стен просто настраивает позитив, на желание съесть что-нибудь вкусное, усиливает аппетит.

Современный ассортимент настенных отделочных материалов просто поражает своим разнообразием, поэтому не составит большого труда отыскать нужный вариант. Свежо и гармонично будут смотреться стены лимонного или салатового цвета с изображением мелких фруктов, разбросанных по всей стене.

Для любителей элегантности, можно подобрать темные глубокие цвета, например, плитку, из которой будет складываться крупное изображение фруктов, наподобие мозаики.

Чтобы такой интерьер не казался мрачным, его разбавляют яркими аксессуарами и светлой мебелью.

Фруктовые акценты

Разнообразить и оживить интерьер помогут правильные аксессуары. Фруктовые нотки на кухне можно добавить с помощью картин с изображением фруктов и разнообразной кухонной утвари.

Излюбленным фруктом дизайнеров является яблоко. Его часто можно встретить на скатерти, занавесках, в виде муляжей, украшающих крючки и другие элементы. Интересно будут смотреться корзины для фруктов.

На однотонных стенах прекрасно себя чувствуют экзотические фрукты, которые с помощью игры контрастов выделяются яркими пятнами, привнося в обстановку сочную изюминку.

Мебель также можно вовлечь в дело. Для этого достаточно разложить на диване подушки в виде фруктов или покрыть пледом с аналогичным рисунком. На стулья и табуретки достаточно положить накидки с фруктовым принтом. Оригинальности интерьеру добавят часы в таком же стиле.


Фруктовая кухня станет излюбленным местом сбора всей семьи, где будут вестись только приятные и душевные разговоры.
 

Автор: Галлямова Зульфия 

Источники фотоматериалов: etotdom.comwomanadvice.rukursremonta.ruworlds-interior.rustyldoma.rumymansion.ruskp.uanovate.ruvsekuhni.net

Яндекс.Метрика