Главная


Грифельная краска – это стильно и функционально. Иркутск. Студия красок "Акцент"

30.01.2017

Исписанные каракулями любимого чада стены квартиры, новые обои и даже мебель – знакомая для вас картина?

Тогда эта статья специально для вас!

Вы – руководитель современного и уютного кафе – не проходите мимо, вы сможете узнать полезную для себя информацию!

Любите удивлять любимого человека и баловать его романтическими сообщениями и сюрпризами? – Это то, что вам нужно!

Казалось бы, что может в равной степени заинтересовать бизнесмена, родителей и влюбленных? – Водоэмульсионные краски для стен Benjamin Moore. А именно краска с эффектом школьной доски Chalkboard Paint. Эта новинка есть и в Иркутске, в студии красок «Акцент».

- Эта удивительная грифельная краска для стен находится в жидком состоянии в банке, но при нанесении на поверхность вода начинает испаряться, а твердые частицы сближаются, образуя пленку, которая очень хорошо держится, - пояснил менеджер студии красок «Акцент» Денис Черепанов.

При нанесении грифельная краска не пахнет, быстро сохнет и легко моется после. Благодаря этому она и получила свое название – «краска с эффектом школьной доски». Особой популярностью краска стала пользоваться в европейских кафе и ресторанчиках – меню и цены можно обновлять хоть каждый день, при этом не придется тратиться на баннеры и полиграфию, получается экономично и экологично.

Ее можно использовать для воплощения своих смелых и креативных идей на кухне, окрасив не только рабочие покрытия, но даже холодильник, в коридоре – для стен, ниш и мебели, в детской или спальне – без вреда для интерьера. Выглядит грифельная краска  стильно и неожиданно – это матовые и графитовые поверхности темно-серого цвета. А функционал возрастает в несколько раз!

Ну а в семье, где растет малыш, это просто спасение – обоев, мебели и нервов родителей. Стены, покрытые этой краской, специально предназначены для творчества и самовыражения, для постижения письма и оттачивания навыков рисования. А мама и папа, если, конечно, они не утратили теплых чувств друг к другу, могут использовать цветное пространство для романтической переписки.  При желании, здесь можно найти место и для бабушкиных посланий типа «борщ на плите, котлеты в холодильнике, смысл жизни – в служении гуманистическим идеалам». Главное, не забудьте запастись мелками!

Спрашивайте новинку в студии красок «Акцент» по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 38

Автор статьи: Татьяна Никулина

Источники фотоматериалов: elenaeller.comforumgrad.ruelenaeller.com; tvoydesigner.rudomechti.ru

Яндекс.Метрика