Главная


Выставка мебели LINES

29.01.2016
Данная выставочная экспозиция занимает отдельный зал крупнейшего торгового центра Diesel Shibuya, расположенного в многолюдном районе Сибуя, пользующемся популярностью у туристов и местного населения. Разработка выразительного и очень запоминающегося оформления проводилась с участием таких непревзойденных гениев, как Саймон Уильямс и Тикара Оно. 
Уникальная инсталляция расположена в огромном помещении с весьма внушительной площадью, позволяющей в непринужденной и эстетически привлекательной манере разместить все экспонаты.
 
 
Оригинальные предметы меблировки расставлены на подиумных возвышениях, устланных мягким ковром. Для придания колоритности и эксцентричности были использованы яркие оттенки. 
 

Благодаря использованию деревянных и металлических конструкций обстановка получилась по-настоящему легкой и воздушной. Скульптурные композиции привлекают внимание к аксессуарам и предметам мебельного гарнитура. Интерьер выставки дополнен ослепительной иллюминационной системой. Свет подвесных светильников и потолочных прожекторов заполняет пространство выставочного зала теплом и мягким непринужденным свечением. 
 

Интерьер экспозиционного зала LINES, мастерски выполненный известными декораторами, представляет собой потрясающе красивый творческий шедевр. Для привлечения пристального внимания и интереса посетителей, в оформлении выставочной экспозиции шикарной коллекции мебели был использован уникальный дизайнерский прием с применением деревянных клеток. Немаловажную роль сыграло и удачное место, выбранное организаторами выставки.
 
 
Автор:Роман Карпец
 
Источники фотоматериалов: museum-design.ru
Яндекс.Метрика