Главная


Абажур - он такой разный...

16.03.2016
Мы привыкли, услышав слово абажур, представлять себе старинный бабушкин светильник красного цвета с бахромой и кисточками приятно-желтого цвета. Но современная культура дизайна интерьеров диктует свои условия, и однообразие цветов и форм для абажуров кануло в лету.
Мастерская светотехники «АБАЖУР» в Иркутске решает любые задачи даже самых привередливых заказчиков при создании абажуров. 
 
Совсем недавно мы представили вниманию наших самых маленьких клиентов новую серию абажуров для ночников и настольных ламп. Новая порция тканей из Европы для наших абажуров отлично вписалась в формат детской тематики.
 
 
Используя только натуральные ткани в своем производстве, мы, нередко, предлагаем своим клиентам услуги по реставрации и перетяжке абажуров. Новый облик старого предмета интерьера продолжает радовать своих хозяев еще долгие годы.
 
 
Работая над созданием для проекта «Хинкальная №1» мы впервые использовали метод двусторонней печати. Рисунок повторяется как на стене,  так и внутри каждого светильника.
 
 
Абажуры для салона цветов «Истории букетов» - элемент интерьера, созданного известным иркутским дизайнером Натальей Рудых. Мы постарались не отходить от проекта и воплотили идею дизайнера полностью.
 
 
Еще один удивительный по своим решениям проект Натальи – Кальянная О2. Прекрасные световые решения, воплощенные руками специалистов Мастерской «АБАЖУР»
 
 
Яркие и неповторимые абажуры для детской комнаты захотели видеть у себя наши клиенты. Вот такие необычные, и в тоже время простые абажуры у нас получились!
 
 
 
 
Адрес: 
 ул. Поленова, 11
 
Город: 
 Иркутск
Телефон: 
 8(3952) 97-19-67
E-mail: 
 abajur38@mail.ru
Сайт: 
 www.abajur38.ru

Мы в социальных сетях:                                                    

www.vk.com/abajur38                                                                                         www.facebook.com/groups/abajur38

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика